Einsatzstichwort:    H:VU2, Biesenthal (BAR), Bahnhofstraße, vor Gesamtschule, Pkw gegen                                           Pkw, 3 verletzte Person, Polizei vor Ort

Einsatzort:    Biesenthal Gesamtschule

Datum:    06.12.2011                    Alarmierung um:    14:14 Uhr                     Rückkehr:    15:01 Uhr

Einsatzleiter:    Strempel, Rainer      Mannschaftsstärke:    10 Mann

•    Mannschaftstransportfahrzeug (Florian-Barnim 5/19/1)
•    Löschgruppenfahrzeug (Florian-Barnim 5-44-1)

Wir waren nicht mal ganz vom Einsatz zurück im Gerätehaus, da ereignete sich an der Gesamtschule ein Verkehrsunfall. Laut Augenzeugen soll eine Pkw – Fahrerin beim Versuch einen Fahrradfahrer zu überholen, zu weit auf die Gegenspur gekommen sein, wo sie frontal mit einem entgegen kommenden Pkw zusammen stieß. 3 Personen mussten mit leichten Verletzungen ins Krankenhaus gebracht werden.

Mit im Einsatz: LZ Biesenthal, LG Danewitz, Rettungsdienst, Streifenpolizei, Abschleppunternehmen