Einsatzstichwort:    H:VU2, Biesenthal (BAR), L200 Richtung Melchow, 1 verletzte Person,                                              auslaufende Flüssigkeiten

Einsatzort:    Verbindungsstraße L200 Biesenthal - Melchow

Datum:    06.12.2011                    Alarmierung um:    15:22 Uhr                     Rückkehr:    16:45 Uhr

Einsatzleiter:    Strempel, Rainer      Mannschaftsstärke:    10 Mann

•    Mannschaftstransportfahrzeug (Florian-Barnim 5/19/1)
•    Löschgruppenfahrzeug (Florian-Barnim 5-44-1)

Kurz nach dem ersten Verkehrsunfall wurden wir wieder zu einen neuen VU gerufen. Diesmal war die Einsatzstelle auf der L200, wo eine Pkw - Fahrerin aus bisher ungeklärter Ursache auf gerader Straße ins schleudern kam und gegen einen Baum prallte. Sie wurde von uns erstversorgt, bis der Rettungsdienst eintraf. Zusätzlich mussten wir an der Unfallstelle eine ca. 300 - 400 m lange und beidseitig verlaufende Ölspur beseitigen. Die Straßenmeisterei wurde dazu alarmiert.

Mit im Einsatz: LZ Biesenthal, Rettungsdienst, Streifenpolizei, Abschleppunternehmen